套餐迎散客 新天地餐飲集團為擴張國內宴會市場版圖,首度跨越濁水溪進軍高雄,以「雅悅會館」之名在高雄夢時代立足,雖然定位為婚宴會 澎湖民宿館,但有為散客設計個人式套餐,每客688元 訂做禮服至1088元,以新天地拿手的海鮮料理為主。  國內第一家掛牌上市 膠原蛋白的餐飲集團-新天地,日前選在高雄夢時代9樓成立「雅悅會館」,成為該集團第7家分店, 售屋網行政主廚吳文智表示,這裡主攻婚宴市場,以1400坪的寬闊場地提供服務,達到南部頂級婚宴的新標地。  除婚宴訂席, 土地買賣高雄雅悅會館還有海鮮小吃區,讓一般消費者有機會來品嘗,以套餐形式供餐,目前開出三套菜單,每款套餐都包含前菜、主菜、主食、熱湯?關鍵字廣告B甜點、水果等,採訪當天試的是688元的套餐,裡面有和風珍味鮮蟹腿、翡翠百合帶子羹、蒜蓉粉絲鮮冰卷、東港櫻花蝦米糕、碧綠醬爆海中寶、黃金鮭魚叉燒酥、瑤柱 婚禮佈置響螺燉排骨、雅悅精緻細美點和應季節水果盤。  新天地以海鮮起家,菜色自然偏台式海鮮料理,選用在地新鮮食材,例如來自澎湖的冰卷、來自東港的櫻花蝦、由高雄遠洋漁船捕獲的鯊魚軟骨 網路行銷,由於食材夠鮮,加上廚師廚藝夠精湛,每道菜都令人滿意。 ★雅悅會館/高雄市前鎮區中華五路789號9樓(夢時代)/07-9703222/12:00~14:00和17:00~21:00/收一成服務費推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛?買屋均A台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! seo  .
創作者介紹

富城

ywlutjjflvya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()